Формы для лестничных ступеней, маршей и площадок от «Завода металлоформ ЮБЕР» и их применение

Качественные металлоформы лестничных площадок, маршей и ступеней дают возможность производить продукцию с хорошими физическими и механическими показателями и высокой точностью. Именно такие изделия производит наша компания. Доказано на практике, что их приобретение гарантировано позволит вам расширить базу заказчиков, сформирует доверие к вашему предприятию, увеличит ваши финансовые выгоды и позволит заслужено гордиться своей продукцией.

Устройство конструкций металлических форм:
  • борта продольные и торцевые, обустроенные замками;
  • основание металлоформы;
  • элементы, образующие геометрию продукции.

По заказу клиента в основание формы лестничных степеней могут быть встроены регистры, обеспечивающие подогрев, а также вкладыши, которые позволяют изменять ширину ЖБИ-изделий.

Принцип производства ЖБИ-изделий

Рассмотрим пример на основе формы лестничных площадок:

  1. Сначала собирается конструкция с помощью замков.
  2. Затем на рабочие поверхности наносится специальная смазка.
  3. В форме обустраивается будущий металлический каркас изделия.
  4. Затем в емкость заливается бетон.
  5. Выполнение процедуры виброуплотнения.
  6. Продукция отправляется в пропарочную камеру.
  7. После выхода из камеры, форму немедленно разбирают и очищают для следующего цикла изготовления строительного элемента.

Если изделия имеют большую массу или размеры, не соответствующие установленным габаритам, то возможно отправлять ЖБИ-изделия в камеру пропаривания отсутствует. В этом случае рекомендуется приобретать формы лестничных маршей и другой продукции с регистрами подогрева. Это даст возможность реализации стендовой технологии, которая предусматривает предварительную теплоизоляцию.

Преимущества продукции компании «Завод металлоформ ЮБЕР»

Высокая точность исполнения. Мы допускаем в производстве лишь минимальные погрешности, что обеспечивает превосходные результаты в производстве ЖБИ.

Работа с клиентами в индивидуальном порядке. Если вам нужна не стандартная форма для изготовления лестничных маршей, мы разработаем чертежи, подберем адекватный материал в оптимальные сроки высокого качества.

Наша ценовая политика. Мы ориентированы на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, поэтому мы всегда идем навстречу клиентам, экономя их средства и оптимизируя их доход. Для нас важно, чтобы новые заказчики приходили надолго, поэтому постоянные партнеры получают особые условия расчетов и сервиса.

Длительный ресурс изделий. Гарантированный срок службы составляет полтора года, но проверено практикой, что наши металлоформы легко прослужат в несколько раз дольше.

Высокое качество и ответственные гарантии. Компания «Завод металлоформ ЮБЕР» давно и успешно присутствует в отрасли и не соберется сдавать своих позиций, поэтому мы точно и в срок выполняем данные партнерам и заказчикам обязательства.

Компания «Завод металлоформ ЮБЕР» предлагает строительным организациям металлоформы лестничных площадок, маршей и ступеней высокого качества по доступным ценам. Сделать заказ вы можете непосредственно на сайте, по вышеуказанному телефону или при посещении офиса продаж. Продукция сопровождается необходимыми сертификатами и продолжительной гарантией. Продолжительный ресурс металлоформ экономит для вас в процессе эксплуатации денежные средства, поскольку избавляет от необходимости частой покупки новых изделий. Изделия безопасны в эксплуатации, они не причинят вред здоровью ваших сотрудников.

Была ли статья полезна?

Хочу оставить заявку