Формы для перемычек «Юбер» и их применение

Качественные и точные формы для перемычек дают возможность производить качественные ЖБИ-элементы для строительства многоэтажных зданий и частных малоэтажных строений. Это гарантированно позволит вашей компании расширить базу заказчиков, поскольку вы получаете несомненное конкурентное преимущество и сможете заслуженно гордиться своей продукцией. Компания Завод металлоформ ЮБЕР предлагает производителям ЖБИ-конструкций качественные формы для перемычек и блоков, цена – максимально доступная. Изделия имеют длительный ресурс и сопровождаются продолжительными гарантиями.

Конструкционное устройство металлоформ
  • борта продольные и торцевые, обустроенные замками;
  • основание металлоформы;
  • элементы, образующие геометрию продукции.

Если у клиента есть технологические потребности в реализации стендовой методики, в основание могут быть встроены регистры, обеспечивающие подогрев, а также вкладыши, которые позволяют изменять ширину перемычек и блоков.

Последовательность операций в производстве перемычек
  1. Перед началом цикла собирается форма для ЖБИ-перемычек с помощью установленных замков.
  2. Затем на поверхности, которые будут соприкасаться с бетоном, наносится специальная смазка.
  3. Внутри металлоформы выкладывается металлический каркас.
  4. В емкость заливают бетон.
  5. После заливки начинается процедура виброуплотнения.
  6. Сформированное изделие следует в пропарочную камеру.
  7. После выхода из камеры, ЖБИ-изделие сразу же изымается, а форма очищается для следующего цикла.

Если формы для перемычек вместе с бетоном имеют большую массу или размеры, не соответствующие установленным габаритам, то возможно отправлять их в камеру пропаривания отсутствует. В этом случае рекомендуется приобретать конструкции с регистрами подогрева.

Преимущества сотрудничества с компанией Завод металлоформ ЮБЕР

Проверенно точное и высокое качество исполнения металлоформ. Для нашего предприятия чрезвычайно важно, чтобы у наших клиентов формировалось доверие к нашей продукции, поэтому мы уделяем большое внимание точности исполнения, безопасности эксплуатации, простоте и легкости использования.

Всегда индивидуальный порядок обслуживания клиентов. Доказано, что только индивидуальный подход может гарантировать хорошие результаты. Поэтому мы не только можем реализовать нестандартные металлоформы по вашим чертежам или разработать их, но работаем с каждым клиентом на особых условиях обслуживания и расчетов.

Высокое качество по разумной цене. Мы формируем наши цены с оборотов, поэтому мы заинтересованы в притоке новых клиентов. Стоимость наших изделий – всегда лучшая в регионе. Это правда, поскольку мы регулярно проводим мониторинг цен конкурентов.

Гарантировано большой ресурс металлоконструкций. Мы устанавливаем гарантийный срок на металлоформы в полтора года, но практика показывает, что наша продукция служит гораздо дольше, сохраняя функциональность до конца эксплуатации.

Оперативно и качественно. Кредо нашего предприятия – это формировать по-настоящему партнерские отношения. Так вам не нужно будет останавливать производство – мы приступим к выполнению заказа сразу же после поступления вашей заявки.

Компания Завод металлоформ ЮБЕР гарантирует, что приобретенные у нас формы для перемычек, избавит от необходимости частого приобретения новых конструкций, а также от необходимости осуществлять финишные операции для того чтобы придать продукции товарный вид. Это экономит для вас ресурсы и создает дополнительные выгоды.

Была ли статья полезна?

Хочу оставить заявку